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Tre Forze! Sicilia 1000g Bohnen - Espresso Kaffee

Tre Forze!

Artikel-Nr.: tre-1000

Mindesthaltbarkeitsdatum: 02/2019

 

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Tre Forze! Sicilia 1000g Bohnen - Espresso Kaffee

Samtig im Geschmack, schonend geröstet und stets perfekt! 
TreForze Espresso - eine außergewöhnliche Espressoröstung. 

Das Besondere am Tre Forze Espresso ist die Röstmethode. Denn geröstet wird ausschließlich über Olivenholz und in kleinen Chargen a 60 KG.
Die Sanfte, Traditionelle - und nur mit Hilfe der natürlichen Flammen des Olivenholzes - Röstung ermöglicht die vollendete Entfaltung der wertvollen Aromen und Öle der Kaffee-Kirsche.  Diese Röstmethode ist sehr zeitaufwendig und bedarf einer Höchstmenge an Geschick, Konzentration und Leidenschaft um den perfekten Röstpunkt der Espressobohnen zu finden.

TRE FORZE! ist ölhaltiger als andere Espressokaffees und darum so dickflüssig, samtig und cremig. Optisch und geschmacklich ein Augen- und Gaumenschmaus und was ganz besonderes. TreForze Espresso ist für Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen geröstet.

Was macht diesen Tre Forze Espresso anders als andere Espressi?

In einem kleinen Dorf am Fuße des Vulkans Ätna in Sizilien wird der TreForze Espresso produziert. Ein typisches sizilianisches Dorf wie man es vermutlich nur noch von Reisebroschüren kennt. Kleine Gassen, die ältesten treffen sich auf der Piazza vor der kleinen Bar zum Kartenspielen und Hausfrauen diskutieren Kochrezepte.
Ein perfekter Ort um einen wunderbaren Espresso zu rösten. Denn hier sind noch Sorgfalt, Ruhe und Leidenschaft zur Qualität zu Hause.

TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim!
Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen. Im Gegensatz zum Standard werden die Rohbohnen nicht zweimal, sondern fünfmal gefiltert und gesiebt. Die auserwählten Kaffeebohnen werden in Handarbeit mit Ruhe und Sorgfalt in kleinen Mengen bei niedriger Temperatur 20 bis 30 Minuten geröstet. Jede Kaffeebohnen-Sorte bekommt dabei genau die richtige Röstzeit um ihre jeweiligen perfekten Geschmackseigenschaften zu entfalten. 

95% Arabica / 5% Robusta

 
  • Ganze Bohnen
  • Sehr gut als Espresso
  • Sehr gut als Espresso für Cappuccino / Latte Macchiato