Informationen zu New York

Caffe New York - Familienunternehmen aus der Toskana
In den 30er Jahren betreibt Ugo Incerpi einen Bar mit dem Namen New York. Die Bar liegt Mitten in einem Kurort in der Toskana. Um seinen Gäste besondere Genüße darbringen zu können kauft er sich einen Röstmaschine. Von da an konnte er seinen Gästen Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen anbieten. Schnell sprach sich die Qualität dieses Kaffee herum und die Italiener nahmen weite Wege auf um Kaffee bei "Sor Ugo" zu trinken.
Expansion in den 50ern
In den 50er Jahren begab sich Ugos Schwiegersohn daran, dass der Kaffee in größeren Mengen produziert wurde und beliefert damit andere Cafes und Bars. Aus diesen ersten Verkäufen entwickelte sich peu a peu einen Unternehmen, dass heute Kaffee in aller Welt vertreibt.
Die erste Sorte verkaufte Sorte "Primeros". Hier ein Bild der damaligen Verpackung: