Informationen zu Caffé Martella

Martella Espresso ist genauso, wie man sich eine kleine aber feine Caffe Familienrösterei vorstellt. Hier geht es ausschließlich um die Liebe zum Kaffee. Wer das Vergnügen hat, die Familie Martella kennenzulernen, wird schnell den Glanz in den Augen sehen wen über Caffee Martella und Kaffee gesprochen und philosophiert wird. Diesen Glanz wird man in jeder Tasse Martella Espresso schmecken und wiederentdecken.
Caffé Martella ist nicht nur eine Rösterei. es ist eher eine feine Espresso Manufaktur. Handarbeit, viel Erfahrung, Qualität der Bohnen und natürlich eine schonende Langszeitröstung machen Martella Espresso zu einem ganz besonderen Genuss.
Die Rösterei wurde 1940 von Azeglio Martella in Rom gegründet. 1950 eröffnete er in der Kleinstadt Ciampino einen kleine Bar. Ciampino war ein interessanter Standort, weil dort der erste Flughafen Italiens gebaut wurde und somit viele Leute und Kulturen den Kaffee Martella probieren konnten.
2008 wurde die Mischung Martella Maximum Class von einem internationalen Expertenteam zum besten handwerklich hergestellten Kaffee gekürt.