allvendo costadoro fausto gimoka gorilla hausbrandt heidi illy jolly langen
lavazza lucaffe maeder martella mauro mocambo mokador newyork parana schreyoegg
segafredo subito treforze

Tre Forze! Sicilia Dose 250g Bohnen - Espresso Kaffee

Tre Forze!

Artikel-Nr.: tre-1001

Mindesthaltbarkeitsdatum: 10/2018

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

11,90 €
Grundpreis: 47,60 € * / 1 Kilogramm
 
 
 

Tre Forze! Sicilia Dose 250g Bohnen - Espresso Kaffee

Samtig, schonend und stets perfekt! 

Die sanfte, traditionelle Röstung ermöglicht die vollendete Entfaltung der wertvollen Aromen und Öle der Kaffee-Kirsche. TRE FORZE! ist ölhaltiger als andere Espressokaffees und darum so dickflüssig, samtig und cremig: Denn je ölhaltiger die Bohne, desto dichter und feiner wird die Crema.

Schon vor über 120 Jahren rösteten die Menschen hier ihren Cafe über offenem Olivenholzfeuer. Gerade die Hänge des Ätna sind reich an Oliven-Baumhainen,
die auf der fruchtbaren Lavaerde besonders gut wachsen. Der Lavaboden reichert das Holz mit Mineralien an, die beim Abflämmen würzige Aromen freisetzen.
TRE FORZE! hat dieses schonende, manuelle Röstverfahren zu neuem Leben erweckt – in optimierter Form wird diese traditionelle Methode speziell zur Röstung des
TRE FORZE! Cafés angewandt. Wie schon vor vielen Generationen wird dazu das Schnittholz der Olivenbaumhaine verwertet – und kein Baum wird für TRE FORZE! gefällt.

Qualität und Sorgfalt TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim!
Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen. Im Gegensatz zum Standard werden die Rohbohnen nicht zweimal, sondern fünfmal gefiltert
und gesiebt und danach in Handarbeit mit Ruhe und Sorgfalt in kleinen Mengen bei niedriger Temperatur 20 bis 30 Minuten geröstet.
Jeder Bohnentyp bekommt dabei genau die Röstzeit, die er beansprucht. Die Bohnen werden somit nicht geschockt.
Bei diesem sanften Vorspiel geben sie ihre wertvollen Aromen und Öle frei. Und erst dann werden sie gemischt.

Vor der Röstung duften die für TRE FORZE! verwendeten Rohbohnen nach einer Komposition aus frischer Minze, Olivenholz und grünen Erbsen. Die gerösteten Bohnen
verströmen eine Mischung feinwürziger Aromen, die an den Geruch getrockneter Datteln, belgischen Schokoladenfeinraspeln und frischer Macadamia-Nüsse erinnern.

Nach der Zubereitung entfaltet TRE FORZE! Espressokaffee seinen ganz speziellen Geschmack, der von schokoladigem und nussigen Eindrücken bestimmt wird.

95% Arabica / 5% Robusta

 
  • Ganze Bohnen
  • Sehr gut als Espresso
  • Sehr gut als Espresso für Cappuccino / Latte Macchiato