allvendo costadoro fausto gimoka gorilla hausbrandt heidi illy jolly langen
lavazza lucaffe maeder martella mauro mocambo mokador newyork parana schreyoegg
segafredo subito treforze

New York Extra 250g Bohnen - Espresso Kaffee

New York

Artikel-Nr.: new-1000

Mindesthaltbarkeitsdatum: 09/2019

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

8,99 €
Grundpreis: 35,96 € * / 1 Kilogramm
 
 
 

New York Extra 250g Bohnen - Espresso Kaffee

Caffé New York EXTRA im 250g Vakuumbeutel. 

Eine hochwertige und prämierte Kaffeemischung, mit einem Anteil von 95% Arabicabohnen und 5% Jamaica Blue Mountain..
Ein New York EXTRA ist nicht nur ein Espresso, es ist eine fast 80 jährige Familientradition. Der New York EXTRA besticht durch seinen ausgewogenen dennoch vollen Geschmack, jedoch  einem leichten und milden Abgang mit dezenten Bitter und Säure-tönen. Die von Caffe New York für den New York EXTRA benutzten hochwertigen Kaffeebohnen, stammen aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas.
Zusätzlich wird dieser Mischung noch ein Anteil von 5 % Jamaica Blue Mountain, einer der exklusivsten Kaffeesorte weltweit, beigefügt.

Der New York Extra wurde bei einem großen Espresso Test vom renommierten Feinschmeckermagazin Gourmet als unangefochtener Testsieger ausgezeichnet. „Feinschmecker Heft 1/98“

Die Geschichte von Caffé New York beginnt vor ca. 80 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana.
Ugo Incerpi, Inhaber einer Bar Namens "New York", kaufte sich eine kleine Maschine zum Rösten von Kaffee um dem anspruchsvollen Publikum, welches zur
Bäderkur in die Stadt kam, ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können.

Das Ergebnis?
Der Kaffee war so gut, dass es sich innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte und Gäste von Nah und fern nur in die Stadt kamen, um einen leckeren Kaffee
des "Sor Ugo" zu genießen. Das auch noch Heute verwendete Logo, welches eine farbige Frau mit Kaffeebohnen zeigt, gibt es bereits seit den 30er Jahren. Doch erst in den 50er/60er Jahren,
wurde der Betrieb, durch dem Schwiegersohn von Herrn Incerpi, ausgebaut und zu einer Rösterei. Nur ein Name musste noch her und was würde besser passen als
Caffé New York ?! Fortan wurde nicht nur in der eigenen Bar New York Espresso Caffé zubereitet, sondern an Bars und Restaurants in der ganzen Toskana vertrieben.

 
  • Ganze Bohnen
  • Sehr gut als Espresso
  • Sehr gut als Espresso für Cappuccino / Latte Macchiato
  • Sehr gut als Tasse Kaffee / Schümli